- Fuera de stock
A M La Justicia COLAGENO MARINO MAGNESIO + VITAMINA C 350g SABOR SANDIA
(16,84 € producto)
El colágeno Marino de Ana María Lajusticia con Magnesio y Vitamina C es ideal para mantener la salud de huesos y articulaciones, disminuye el cansancio y la fatiga y mejora la absorción de hierro y contribuye a la formación normal del colágeno.
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo humano, siendo el constituyente esencial de los cartílagos, tendones, huesos (90%) y piel (70%). Las proteínas contribuyen al mantenimiento de los huesos en condiciones normales, y a conservar y aumentar la masa muscular. El magnesio ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga, y contribuye a la síntesis proteica normal y al mantenimiento de los huesos en condiciones normales. La vitamina C mejora la absorción del hierro y contribuye a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal de los vasos sanguíneos, huesos ycartílagos.
MODO DE EMPLEO:
Tomar 3 cucharaditas de postre al día, repartidas en las principales comidas.
Puede tomarse con líquidos y también con purés, yogur, etc.
No superar la dosis diaria recomendada.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una
dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del
alcance de los niños más pequeños. Cerrar el bote herméticamente y conservar
en lugar fresco y seco.
INGREDIENTES:
colágeno marino hidrolizado (PESCADO), aroma de sandía, carbonato de magnesio, acidulantes (ácido cítrico, ácido tartárico [L(+)–]), ácido L-ascórbico (vitamina C), edulcorante (glucósidos de esteviol), antiaglomerante
Contenido medio por dosis diaria de 3 cucharaditas de postre (7,5 g):
Colágeno 5,2 g
Magnesio 227 mg (60% VRN*)
Vitamina C 24 mg (30% VRN*)
*VRN: valores de referencia de nutrientes