ARKOVITAL PURA ENERGIA SENIOR +50 - 60 CAPS PACK X 2
(8,25 € capsula)
Complemento alimenticio que aporta extra de energía y vitalidad. Con hierro, selenio y zinc, que protegen las defensas inmunológicas. Mantiene la vitalidad gracias a su contenido en vitaminas B, B2, B3, B5, B6, B9, y C. También protege la salud ósea, la visión y las células.
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Las vitaminas y minerales de Arkovital® Pura Energía Senior 50+ se extraen exclusivamente de frutos y plantas aromáticas. Provienen de una extracción a partir de la guayaba, el amla, el limón, la albahaca sagrada, el curry, la acerola, las uvas, el tagete y el liquen.
El amla (Phyllanthus emblica). El amla, que se utiliza tradicionalmente en la medicina ayurvédica, contiene, en estado natural, vitamina C, vitamina B6 y cromo.
La acerola (Malpighia emarginata). La acerola, originaria de América Central y América del Sur, es una de las fuentes de vitamina C más ricas del mundo.
La albahaca sagrada (Ocimum sanctum). Utilizada desde hace más de 3000 años, se considera sagrada y se emplea más con fines religiosos que culinarios.
El árbol del curry (Murraya koenigii). Esta especia tradicional es muy apreciada en la cocina india y del sudeste asiático, por su sabor ligeramente acre, amargo y ácido.
El limón (Citrus limon). El limón, originario de China o de la India, se cultiva en Asia desde hace al menos 2500 años. El uso del limón es variado. Sirve tanto como ingrediente como para fines decorativos.
La guayaba (Psidium guajava). La guayaba fue cultivada de forma intensiva por los incas y sigue siendo una fruta muy apreciada en Sudamérica. Se utiliza sobre todo como ingrediente alimentario a causa de sus semillas comestibles.
La uva (Vitis vinifera). La uva es la segunda fruta más cultivada del mundo y fuente principal de polifenol.
El liquen: El liquen surge de la simbiosis entre un hongo superior y un alga; cuando el término de alga se toma en el sentido más amplio y el Liquen se denomina ascolíquen. El liquen es principalmente originario de Canadá, Escandinavia e Irlanda.
El tagete o flor de muertos (Tagetes erecta). Esta planta, rica en luteína, es una de las especies con flores comestibles (sopas, ensaladas de frutas) y su sabor se parece al del maracuyá.
COMPOSICIÓN:
Agente de carga: celulosa (procedente de pasta de celulosa). Polvo de zumo de bayas de acerola (Malpighia punicifolia L. o Malpighia glabra L.). Concentrado de extractos vegetales titulado en vitaminas y minerales [fruto de amla (Phyllanthus emblica L.), guayaba (Psidium guajava L.), hoja de albahaca sagrada (Ocimum tenuiflorum L.), hoja del árbol del curry (Murraya koenigii (L.) Spreng.), limón (Citrus limon (L.) Burm. f.)]. Extracto de hollejo y pepitas de uva (Vitis vinifera L.) - Almidón de arroz - Luteína extraída de flores de tagete - Vitamina D3 extracto de liquen. - Antiaglomerante: estearato de magnesio (procedentes de aceites vegetales).
Recubrimiento de origen vegetal: Hidroxipropilmetilcelulosa (procedente de pasta de celulosa).
Colorante de origen vegetal: complejos cúpricos de clorofilinas (extraídos de raíces de hierbas, alfalfa, ortigas y otros vegetales).
MODO DE EMPLEO:
Se recomienda tomar 2 comprimidos al día, preferiblemente por la mañana.
RECOMENDACIONES:
No sobrepasar la dosis diaria recomendada.
Los complementos alimenticios no pueden sustituir a una dieta variada y equilibrada, y un estilo de vida sano.
Manténgase fuera del alcance de los niños.
Conservar en un lugar protegido de la luz, el calor y la humedad.