- Pack
- Fuera de stock
***PACKx2 OXICOL PLUS OMEGA 30 CAPSULAS
(1,10 € capsula)
En lugar de 37,40 €
OXICOL PLUS OMEGA es un complemento alimenticio que contribuye al funcionamiento normal del corazón por su alto contenido en ácidos grasos omega-3 (ácidos eicosapentaenoicos (EPA) y docosahexaenoico (DHA)) y a normalizar los niveles de colesterol gracias a la monacolina K.
OXICOL PLUS OMEGA contiene en su exclusiva fórmula:
Alto contenido en ácidos grasos omega-3
10 mg de monacolina K
Extracto de olivo (hidroxitirosol)
Extracto de uva (polifenoles)
MODO DE EMPLEO
Tomar 1 cápsula blanda al día, antes de acostarse.
Estuche con 30 cápsulas blandas. Vía oral.
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
OXICOL PLUS OMEGA es un complemento alimenticio que contribuye al funcionamiento normal del corazón por su alto contenido en ácidos grasos omega-3 (ácidos eicosapentaenoicos (EPA) y docosahexaenoico (DHA)) y a normalizar los niveles de colesterol gracias a la monacolina K.
El colesterol y los triglicéridos, a pesar de su imagen como enemigo de la salud, son en realidad dos sustancias cruciales para innumerables funciones vitales de nuestro organismo. El problema surge cuando sus valores normales aumentan por encima de 200 mg/dL en el caso del colesterol y/o por encima de 150 mg/dL en el caso de los triglicéridos.
La fórmula exclusiva de OXICOL PLUS OMEGA contiene ácidos grasos omega-3 EPA y DHA* que ayudan al funcionamiento normal del corazón y monacolina K procedente del arroz de levadura roja, además contiene extracto de olivo, rico en hidroxitirosol que protegen a los lípidos de la sangre como el colesterol de la oxidación. La fórmula de OXICOL PLUS OMEGA se completa con extracto de uva y resveratrol.
CONTENIDOS MEDIOS POR DOSIS DIARIA (1 CÁPSULA): 67,5 mg de arroz de levadura roja (Monascus purpureus) (2,9 mg monacolina K), 473 mg de aceite de pescado (283 de mg ácidos grasos omega- 3) (149 mg de EPA, ácido eicosapentaenoico) (111 mg de DHA, ácido docosahexaenoico), 50.4 mg de extracto de olivo (Olea europaea L.) (5 mg de hidroxitirosol), 60 mg de extracto de semilla de uva (Vitis vinifera L.) (57 mg de PACs, proantocianidinas), 8 mg de resveratrol.